JA勝英からのお知らせ

JA勝英のお料理教室 レシピ公開!

(2019年10月15日更新)
9月29日に行ったJA勝のお料理教室のレシピを公開します。
レシピ考案者は「お料理 祥雲」の秋山宜之氏。勝英地域の特産品をふんだんに使った絶品料理です。ぜひ一度、作ってみて下さい。
  • なぎビーフ ランプ肉の竜田揚げ・根菜マリネ

    なぎビーフ ランプ肉の竜田揚げ・根

    レシピシート

    NEW!
  • インゲンの胡麻和え

    インゲンの胡麻和え

    レシピシート

    NEW!
  • ずんだクレープ風和菓子

    ずんだクレープ風和菓子

    レシピシート

    NEW!
  • なぎビーフのつらら スタミナソース

    なぎビーフのつらら スタミナソース

    レシピシート

  • アスパラガスと海老の黄身酢和え

    アスパラガスと海老の黄身酢和え

    レシピシート

  • ずんだびわらび餅

    ずんだびわらび餅

    レシピシート

  • なぎビーフのトマトすき焼き

    なぎビーフのトマトすき焼き

    レシピシート

  • アスパラガスの変わり揚げ

    アスパラガスの変わり揚げ

    レシピシート

  • 作州黒豆茶のブランマンジェ~黒蜜・黒豆きな粉かけ~

    作州黒豆茶のブランマンジェ~黒蜜・黒豆きな粉かけ~

    レシピシート

  • トマトそうめん

    トマトそうめん

    レシピシート

  • なぎビーフのロースト~牛蒡のソース~

    なぎビーフのロースト~牛蒡のソース~

    レシピシート

  • ピオーネの白和え

    ピオーネの白和え

    レシピシート

先頭へ戻る